Федеральный уровень
        
                    
        
            Методические рекомендации по организации родительского контроля за организацией горячего  питания детей в общеобразовательных организациях ( Государственное санитарно-гигиеническое нормирование РФ  2.4.0180-20.pdf        
                                
            (скачать)
        
                            (посмотреть)
        
            
        
        
                    
        
            Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.32.4.3590-20.pdf        
                                
            (скачать)
        
                            (посмотреть)
        
            
        
        
                    
        
            Методические рекомендации об особенностях  организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболечания, сопровождающимися ограничениями в питании ( в образовательных и оздоровительных организация) .pdf        
                                
            (скачать)
        
                            (посмотреть)
        
            
        
        
                    
        
            Методические рекомендациии по организациипитания обучающихся образовательных организаций ( Государственное санитарно-гигиеническое нормирование РФ  2.4.0179-20).pdf        
                                
            (скачать)
        
                            (посмотреть)